- приготовление бисквитного торта (карамель, универсальный шоколадный бисквит, который всегда получается, хрустящий слой, крем-чиз+ сборка и выравнивание)
- выравнивание торта плотным шоколадным ганашем
- покрытие «шоколадный велюр»
- темперирование шоколада без плиты и создание шоколадной молекулы
- видео-урок снят в микросъёмке с голосовым сопровождением
- тех.карта и подробное описание в текстовом файле
- доступ к уроку на год
КОМБО-НАБОР УРОКОВ "СНИКЕРС + КАРТОШКА"
art-2
2090
р.
2980
р.
КУПИТЬ
Комбо-набор из трех видео-уроков бисквитный торт "СНИКЕРС", гайд "КРЕМ И ВЫРАВНИВАНИЕ" и "ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА"
ВИДЕО-УРОК «ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА»
art-4
1490
р.
КУПИТЬ
1. Мой видео-урок снят в макросъмке, где видны все детали процесса приготовления пирожного. 2. В уроке я рассказываю как приготовить бисквит для той самой «сочной» картошки. 3. Рецепт крема для пирожного. 4. Рецепт и технику покрытия картошки шоколадной, хрустящей глазурью и вариант оформления картошки солёным арахисом!
Также к видео-уроку прикреплён тестовый файл с подробным рецептом, который вы можете распечатать для удобства и с ссылками на сайты, где вы можете приобрести ингредиенты и инструменты для приготовления картошки :) Я всегда с вами на связи и готова помочь с любым вопросом.