Выйди на доход от 55 000₽ в месяц после курса и построй свой бизнес в кондитерском деле
PROторты
Оставьте предоплату в 2000 рублей и забронируйте себе место на курсе по лучшей цене.
Онлайн | практика | обратная связь
весна 2022
старт курса
2.5 месяца
продолжительность
@vi_belkina
Для кого курс?
01
Уперлись в потолок ежемесячного заработка и не можете заработать больше определённой суммы.
Создание грамотной стратегии масштабирование бизнеса.

Увеличите чек и количество клиентов, что повысит ежемесячный заработок.
Ваш результат через 2,5 месяца:
02
Клиенты заказывают те дизайны, которые лично вам не нравится и вы хотите выйти на другую целевую аудиторию
К вам обращаются только за теми дизайнами, которые нравятся и по душе лично вам.
Ваш результат через 2,5 месяца:
03
Родители, друзья, муж говорят, что нужно начать заниматься чем-то серьёзным.
Докажите всем, что ваш бизнес имеет перспективы развития и удивите всех увеличением количества заказов.
Ваш результат через 2,5 месяца:
04
У вас слишком мало
свободного времени
и вы
ничего не успеваете.
Поймёте, на чем конкретно вам необходимо сконцентрироваться и улучшите свои рецепты и декоры, что поможет сэкономить время приготовления, но при этом увеличить поток клиентов.
Ваш результат через 2,5 месяца:
Программа курса
Модуль 0. Предобучение
1. Психология - страхи, уверенность
2. База знаний (инструменты и тд)
3. Физика и химия процессов
4. Магазины для кондитера
Бонусы:
Список инструментов
Полезные ссылки на магазины
Результат:
Подготовитесь к основному курсу, сможете купить необходимые инструменты и изучите основы, без которых невозможно дальнейшее обучение.
Модуль 1. Продажи
1. Анализ ЦА
2. Анализ конкурентов
3. Продуктовая линейка
4. Личный бренд кондитера
5. Скрипты продаж
6. Себестоимость
7. Общение с клиентом
8. Декомпозиция
Бонусы:
Шаблон себестоимости
Шаблон декомпозиции
Шаблон анализа ЦА и конкурентов
Результат:
Узнаете основы продаж для кондитера, как правильно общаться с клиентами и выстроить бизнес-систему даже на домашней кухне.
Модуль 2. Бисквитные торты
1. Красный бархат
2. Crispy
3. Баунти
4. Сливочная клубника
5. Тропический
6. Чёрный лес
7. Сникерс
Бонусы:
Перерасчет ингредиентов
Таблица расчета себестоимости
Результат:
Научитесь делать 7 тортов с бисквитной начинкой.
Модуль 3. Декоры и дизайны
1. Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер;
2. Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор;
3. Создание детского декора из безе и темперированного шоколада;
4. Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков;
5. Обработка живых цветов;
6. Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта;
7. Теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков;
8. Техника выравнивания квадратного торта;
9. Создание шоколадных цветов;
10. Рисование на шоколаде;
11. Создание простых мастичных фигурок;
12. Работа с рисовой бумагой;
13. Работа с техникой ганаш.
Бонусы:
Новогодние декоры
Таблица расчета себестоимости
Результат:
Отработаете более 13 трендовых декоров и продающих дизайнов
Модуль 4. Муссовый торт, бенто торты и чизкейк
1. Муссовый торт сердце
2. Техника сборки торта в силиконовой форме
3. Три шоколада
4. Чизкейк
5. Бенто торты (теория, сборка, коробки, дизайны)
Бонусы:
Перерасчет ингредиентов
Таблица расчета себестоимости
Трендовые декоры
Результат:
Научитесь делать популярные бенто-торты, чизкейк и муссовое сердце.
Модуль 5. Десерты
1. Макарон на итальянской меренге + начинки
2. Макарон на французской меренге + начинки
3. Шоколадные капкейки. Начинка - желе из маракуйи. Крем - шоколадный ганаш. Декор из темперированного шоколада и создание таблички с поздравительной надписью.
4. Пирожное “Павлова”
5. Меренговый рулет
6. Картошка
7. Схема продаж мини-десертов
Бонусы:
Варианты продаж мини-десертов
Таблица расчета себестоимости
Результат:
Поймете, как делать популярные небольшие десерты и сможете делать их для себя или на заказ
Модуль 6. Свадебные торты
1. Теория по сборке торта.
2. Крепление торта.
3. Выравнивание и стабилизация ярусного торта.
4. Упаковка и подложки для ярусных тортов.
5. Работа с фальш-ярусами и меж-ярусами
6. Теория про доставку и работой со свадебными заказами.
Бонусы:
Подборка трендовых дизайнов
Таблица себестоимости
Результат:
Научитесь создавать устойчивые ярусные торты, поймете, как правильно упаковывать и доставлять сложные торты
Следующий поток - весна 2022
Заполните анкету предзаписи и забронируйте свое место
Об авторе
у меня более 1000 довольных клиентов
блог с потрясающей аудиторией более 50 000 человек
я зарабатываю на любимом деле 400+ тысяч в месяц
средний чек моих студентов по тортам 3.500₽
Вика Белкина
@vi_belkina
Отзывы о курсе
Посмотрите, чему вы научитесь на курсе
Ответы на вопросы