Выйди на доход от 55 000₽ в месяц после курса и построй свой бизнес в кондитерском деле
PROторты 4.0
Оставьте предоплату в 2000 рублей и забронируйте себе место на курсе по лучшей цене.
Онлайн
осень 2022
старт курса
2 месяца
продолжительность
@vi_belkina
Практика
Обратная связь
Для кого курс?
01
Уперлись в потолок ежемесячного заработка и не можете заработать больше определённой суммы.
Создание грамотной стратегии масштабирование бизнеса.

Увеличите чек и количество клиентов, что повысит ежемесячный заработок.
Ваш результат через 2,5 месяца:
02
Вам не нравятся ваши рецепты и вы хотите составить продающую продуктовую линейку и выйти на большие чеки
У вас актуальная продающая продуктовая линейка тортов и десертов, за которые клиенты готовы платить дорого.
Ваш результат через 2,5 месяца:
03
Не зарабатываете на тортах, не выстроили бизнес-процессы, нет четкой себестоимости и план-факта.
Сделаете из хобби - бизнес, уменьшите себестоимость, выстроите план-факт доходности.
Ваш результат через 2,5 месяца:
04
Потратили кучу времени на рецепты, ведение инстаграм и поиски стратегии - но результата нет.
Поймёте, на чем конкретно вам необходимо сконцентрироваться и улучшите свои рецепты и декоры. Выстроите свою стратегию через эффективную схему проверенную 1000 кондитерами.
Ваш результат через 2,5 месяца:
Посмотрите, чему вы научитесь на курсе
Программа курса
Модуль 0. Предобучение
1. Психология - страхи, уверенность
2. База знаний (инструменты и тд)
3. Физика и химия процессов
4. Магазины для кондитера
Бонусы:
Список инструментов
Полезные ссылки на магазины
Результат:
Подготовитесь к основному курсу, сможете купить необходимые инструменты и изучите основы, без которых невозможно дальнейшее обучение.
Модуль 1. Продажи
1. Анализ ЦА
2. Анализ конкурентов
3. Продуктовая линейка
4. Личный бренд кондитера
5. Скрипты продаж
6. Себестоимость
7. Общение с клиентом
8. Декомпозиция
9. Стратегия развития в кризис 2022
Бонусы:
Шаблон себестоимости
Шаблон декомпозиции
Шаблон анализа ЦА и конкурентов
Результат:
Узнаете основы продаж для кондитера, как правильно общаться с клиентами и выстроить бизнес-систему даже на домашней кухне.
Модуль 2. Бисквитные торты
1. Красный бархат
2. Crispy
3. Баунти
4. Сливочная клубника
5. Тропический
6. Чёрный лес
7. Сникерс
Бонусы:
Перерасчет ингредиентов
Таблица расчета себестоимости
Результат:
Научитесь делать 7 тортов с бисквитной начинкой.
Модуль 3. Декоры и дизайны
1. Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер;
2. Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор;
3. Создание детского декора из безе и темперированного шоколада;
4. Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков;
5. Обработка живых цветов;
6. Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта;
7. Теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков;
8. Техника выравнивания квадратного торта;
9. Создание шоколадных цветов;
10. Рисование на шоколаде;
11. Создание простых мастичных фигурок;
12. Работа с рисовой бумагой;
13. Работа с техникой ганаш.
Бонусы:
Экономичные декоры
Таблица расчета себестоимости
Результат:
Отработаете более 13 трендовых декоров и продающих дизайнов
Модуль 6. Муссовый торт, бенто торты и чизкейк
1. Муссовый торт сердце
2. Техника сборки торта в силиконовой форме
3. Три шоколада
4. Чизкейк
5. Бенто торты (теория, сборка, коробки, дизайны)
Бонусы:
Перерасчет ингредиентов
Таблица расчета себестоимости
Трендовые декоры
Результат:
Научитесь делать популярные бенто-торты, чизкейк и муссовое сердце.
Модуль 5. Десерты
1. Макарон на итальянской меренге + начинки
2. Макарон на французской меренге + начинки
3. Шоколадные капкейки. Начинка - желе из маракуйи. Крем - шоколадный ганаш. Декор из темперированного шоколада и создание таблички с поздравительной надписью.
4. Пирожное “Павлова”
5. Меренговый рулет
6. Картошка
7. Схема продаж мини-десертов
Бонусы:
Варианты продаж мини-десертов
Таблица расчета себестоимости
Результат:
Поймете, как делать популярные небольшие десерты и сможете делать их для себя или на заказ
Модуль 4. Свадебные торты
1. Теория по сборке торта.
2. Крепление торта.
3. Выравнивание и стабилизация ярусного торта.
4. Упаковка и подложки для ярусных тортов.
5. Работа с фальш-ярусами и меж-ярусами
6. Теория про доставку и работой со свадебными заказами.
Бонусы:
Подборка трендовых дизайнов
Таблица себестоимости
Результат:
Научитесь создавать устойчивые ярусные торты, поймете, как правильно упаковывать и доставлять сложные торты
Работы учеников на курсе
Следующий поток - осень 2022
Заполните анкету предзаписи и забронируйте свое место
Выберите удобный формат обучения
7
2/5 мест
стоимость тарифа 50 490 руб
Оформить рассрочку через менеджера
Проверка домашних заданий Викой.

Подробная обратная связь от Вики.

Персональная стратегия продаж от Вики и команды.

Сертификат о прохождении.

Доступ к урокам 1 год от начала обучения.

Модуль 0.
Предобучение

Модуль 1.

Продажи

Модуль 2.
Бисквитные торты

Модуль 3.
Декоры и дизайны

Модуль 4.
Свадебные торты

Модуль 5.
Муссовый торт, бенто торты и чизкейки

Модуль 6.
Десерты

обучающих
модулей:
2 000 руб.
Внести предоплату
60 900 руб.
45 900 руб.
Экспертный
7
11/50 мест
Оформить рассрочку через менеджера
Проверка домашних заданий.

Поддержка и ответы на вопросы от куратора в чате.

Сертификат о прохождении.

Доступ к урокам 1 год от начала обучения.
Модуль 0.
Предобучение

Модуль 1.
Продажи

Модуль 2.
Бисквитные торты

Модуль 3.
Декоры и дизайны

Модуль 4.
Свадебные торты

Модуль 5.
Муссовый торт, бенто торты и чизкейки

Модуль 6.
Десерты

обучающих
модулей:
2 000 руб.
Внести предоплату
25 900 руб.
16 900 руб.
Продвинутый
5
∞ мест
стоимость тарифа 15 290 руб
Оформить рассрочку через менеджера
Поддержка и ответы на
вопросы от куратора в чате.

Доступ к урокам 6 месяцев
от начала обучения.

Проверка домашних
заданий.

Сертификат о прохождении.
Модуль 0.
Предобучение

Модуль 1.
Продажи


Модуль 2.
Бисквитные торты

Модуль 3.
Декоры и дизайны

Модуль 4.
Свадебные торты

Модуль 5.
Муссовый торт, бенто торты и чизкейки

Модуль 6.
Десерты

обучающих
модулей:
2 000 руб.
Внести предоплату
20 900 руб.
13 900 руб.
Базовый
стоимость тарифа 18 590 руб
Разрезы учеников курса
Об авторе
2 года опыта преподавания, 5 лет опыта приготовления тортов на заказ
блог с потрясающей аудиторией более 50 000 человек
более 1000 кондитеров обучились у меня на курсах
средний чек моих студентов по тортам 3.500₽ и 55.000₽ в месяц
Вика Белкина
@vi_belkina
Отзывы о курсе
Ответы на вопросы