3 апреля 15:00 по МСК
ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК
Пошаговый план увеличения продаж на домашней кухне до кондитерского цеха
Подарок при регистрации «Пошаговый план:
Как кондитеру начать сотрудничать с кофейнями»
Кому будет полезен этот эфир?
Тем кондитерам, у кого:
мало заказов
низкий доход
нет продвижения и роста
трудности с привлечением новых заказчиков
нет понимания куда двигаться дальше
Что будет на уроке:
01/
План: как увеличить продажи на домашней кухне 2025
02/
Поставка в кофейни: как сделать коммерческое предложение, как посчитать себестоимость, как правильно оптимизировать работу
03/
Цех: как я открыла свой цех в 2025 году
04/
Продажи: как увеличить продажи в цеху
Подарок при регистрации: «Пошаговый план:
Как кондитеру начать сотрудничать с кофейнями»
БОНУСЫ
Сразу после регистрации на урок вы получаете «Как кондитеру начать сотрудничать с кофейнями»
Всем, кто будет со мной онлайн до конца я подарю «Список магазинов и лайфхаков, которые помогают мне уменьшить себестоимость продукции»
А также запись этого урока
КТО СПИКЕР?
Виктория Белкина —
кондитер с опытом более 8 лет, за это время:
01/ Продала более 4.000 тортов
02/ Основатель онлайн-школы для кондитеров Belkery
03/ Вырастила блог с 64.000+ аудиторией кондитеров
04/ обучила более 5.000 кондитеров
05/ Открыла кондитерский цех, наняла сотрудников, сотрудничаю с кофейнями на поставки
Отзывы
Отзывы