Освой профессию кондитера
за месяц и
стань профессионалом
в своем деле
видео-курс
старт 12 апреля
Курс PROторты
Для кого курс?
Для кондитеров, которые хотят преумножить свой доход и делать стильные торты
Для начинающих кондитеров, которые нацелены на создание и продажу тортов, не имея опыта
Для профессионалов, которые хотят дополнить свой ассортимент новыми техниками декора и рецептурами
Как проходит обучение?
01
02
03
04
05
06
07
08
09
Доступ к платформе Getcourse
Раз в неделю открывается модуль по тортам и десертам
Вы готовите, применяете техники
Отправляете на проверку куратору или Виктории
Вам дают обратную связь
Открывается следующий модуль
Поддержка в чатах курса
Выпускная работа
Получение сертификата при успешной сдаче
Программа курса
Чувство стиля
Развитие насмотренности: не копировать, а создавать креатив
Красный бархат
Crisрy
Баунти
Сникерс
Сливочная клубника
Тропический
Черный лес
Бисквитные торты
Декоры и дизайны
Муссовый торт и чизкейк
Десерты
Свадебные торты
Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер
Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор
Создание детского декора из безе и темперированного шоколада
Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков
Обработка живых цветов
Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта
Теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков
Техника выравнивания квадратного торта
Создание шоколадных цветов
Рисование на шоколаде
Создание простых мастичных фигурок
Работа с рисовой бумагой
Малиновый миндаль. Сборка муссового торта в кольце
Тропический. Техника сборки торта в силиконовой форме
Три шоколада
Чизкейк
Теория по сборке торта
Крепление торта
Выравнивание и стабилизация ярусного торта
Упаковка и подложки для ярусных тортов
Работа с фальш-ярусами и меж-ярусами
Теория про доставку и работой со свадебными заказами
Теория по насадкам
Ванильные капкейки. Начинка из варёной карамели. Техника декора «космос»
Шоколадные капкейки
Универсальный крем для капкейков на маскарпоне
Теория по инструментам, духовке и ингредиентам
Цветные крышки и их окрашивание
15 начинок для макарон
Пирожное «Павлова»
Меренгой рулет
модуль 0
модуль 1
модуль 2
модуль 3
модуль 4
модуль 5
Работы студентов
Работы студентов
Тарифы
Базовый
Продвинутый
Экспертный
Сертификат о прохождении

Все модули
Доступ в чаты
Все модули
Доступ в чаты
Сертификат о прохождении
Сертификат о прохождении
Доступ в чаты
Все модули
Проверка домашних заданий Викой
Проверка домашних заданий
Подробная обратная связь от куратора.
Осталось 8 мест
Обратная связь от Вики
Осталось 5 мест
10900 руб
15900 руб
20900 руб
Спикер курса
Привет!
Я Вика Белкина, и уже более 4 лет я счастливый кондитер, потому что:

- У меня 1000 довольных клиентов

- Блог с потрясающей аудиторией в 50 000 человек

- Я автор уникального курса "Instagram для кондитеров", который прошли более 100 человек

- Я зарабатываю на любимом деле
200+ тысяч в месяц
Отзывы
Вопрос-ответ