Клуб для кондитеров
Подключите автоплатеж
и зафиксируйте минимальную цену за собой на весь период
Эфиры
Ежемесячно
длительность
1 месяц
подписка
Сообщество
Обратная связь
тема ноября:
"Стратегия по выходу
на 100.000₽ в месяц"
@vi_belkina
Клуб для тебя, если:
Хочется спросить совета у опытного кондитера, проконсультироваться и задать вопрос, но не у кого.
Не хватает поддержки
Есть общее понимание,
как делать торты, как продавать и вести соц.сети, но не хватает фишек, секретов от экспертов.
Не хватает знаний
Нет мотивации и энергии
Хочется развития в кондитерке, но никак не могу начать, постоянно откладываю и не понимаю за что хвататься.
Нет окружения
Не с кем обсудить волнующие вопросы, успехи и провалы, а друзья и родственники не разделяют интересов.
Подарки для новых участников клуба в ноябре
Рецепт чизкейка, гайд по декору бенто и гайд по заморозке бенто
Закрытый клуб - это уникальная возможность получать все самые свежие материалы, советы и поддержку от Вики, кураторов и участников клуба
Контент. Полезные тематические эфиры, уроки, подкасты, задания от Виктории Белкиной и приглашенных спикеров
Сообщество заряженных кондитеров: поддержка от единомышленников, ответы на вопросы и обмен опытом
Уникальность. Актуальная информация и знания, которые будут только для закрытого клуба
Скидки. Персональные предложения для участников клуба на продукты Belkery и скидки от партнеров клуба.
Подписка. Платите по подписке, платеж на последующие месяцы списывается автоматически (только для РФ). Можно отключить в любой момент
Встречи и мероприятия только для участников закрытого клуба
01
02
03
04
05
06
О клубе:
Плюсы клуба
Окружение кондитеров, которые развиваются и разделяют твои интересы
Постоянная поддержка и ответы на вопросы от кураторов
Актуальная и самая сочная информация каждый месяц от гуру Вики Белкиной
Эксклюзивные плюшки для участников, которые отобьют стоимость клуба: мастермайнды, встречи и много практики
Ждем тебя в клубе!
Темы клуба в ноябре
Приглашённые эксперты по темам: заморозка бенто-тортов, создание надписей и рисунков на бенто-тортах, рецепт чизкейка на палочке
Как вы упускаете прибыль — основные моменты которые надо рассмотреть у кондитера: финансы, доп.продажи и прочее
Сервисы и точки сбыта для кондитеров: где находить самые выгодные предложения
Заработок на рецептах и мастер-классах. Помощь в онлайн-продаже первых обучений.
Усовершенствование навыков продаж и прогревов в сторис: как сократить цикл сделки с клиентом
+ подарки
рецепт чизкейка, гайд по декору бенто и гайд
по заморозке бенто
Программа клуба
Контент в формате постов, аудио и видео от Вики в телеграм канале
Прямые эфиры с Викой или спикерами раз в неделю в телеграм
Мастермайнд с Викой 2 раза в месяц в Zoom
Встреча раз в месяц офлайн в Москве - планируются в других городах
Каждый месяц в подарок видеурок/миникурс
Каждый месяц актуальный трендовый декор от Вики в формате видео-урока на Getcourse
01
02
03
04
05
06
Об авторе
кондитер более 6 лет
более 1000 довольных клиентов
более 1500 учеников по всему миру
блог с потрясающей аудиторией более 58 000 человек
Вика Белкина
@vi_belkina
средний чек моих студентов по тортам 3.500₽
ученицы выходят на доход 500к в месяц, открывают цеха и кафе
Полная программа клуба в ноябр
Полная программа клуба в ноябре
Остались вопросы или возникли проблемы с оплатой?
Свяжитесь с нашим менеджером Аленой @alena_martone в телеграм или WhatsApp
Отзывы нашей школы
Ответы на вопросы