1. Итальянская меренга
2. Французская меренга
3. 5 новогодних начинок (сникерс, бейлис, мандарин/корица, пряный пломбир)
4. Фигурные макарон
Тех. карта к каждому уроку
Научитесь делать макарон на 2 видах меренги с разными начинками. Освоите приготовление фигурных макарон (снеговик, мишки).
1. Рецепт пирожного "Картошка"
2. Шоколадная глазурь
3. Экскимо
4. Декор в виде снеговика, мишки и пингвина
Тех. карта к каждому уроку
Научитесь делать легендарное пирожное "Картошка" в актуальной форме эскимо и создавать милые формы снеговика, пингвина и мишки.
1. Рецепт ванильных капкейков
2. Рецепт шоколадных капкейков
3. Три рецепта крема
4. Новогодний декор
Тех. карта к каждому уроку
Научитесь делать 2 вида капкейков с 3 видами крема в новогодней тематике.
1. План/факт праздника
2. Готовый прогрев в сторис
3. Схема рассылки старым клиентам
4. Триггеры продаж
5. "Свободные десерты"
Узнаете, как выстраивать продажи к праздникам. Научитесь делать прогрев, рассылки и планировать свои продажи.