ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК
17 июня 15:00 по МСК
Как кондитеру увеличить продажи и начать зарабатывать от 100.000₽ в кризис. Пошаговый план
Подарок при регистрации тех.карта торта, который мы часто готовим в цеху — «Сливочная черника»
Кому будет полезен этот эфир?
Тем кондитерам, у кого:
мало заказов
низкий доход
нет продвижения и роста
трудности с привлечением новых заказчиков
нет понимания куда двигаться дальше
Что будет на уроке:
01/
Как пересчитать свою себестоимость, чтобы было выгодно делать торты на заказ в 2025 году
02/
03/
Какие трендовые торты будут продаваться летом 2025 года, а какие нет
Как повысить цены на торты и не испытать стресс
04/
Как поменять свою целевую аудиторию на платежеспособную
05/
Способы продаж, благодаря которым вы увеличите доход летом 2025 года
Подарок при регистрации: тех.карта торта «Сливочная черника»
БОНУСЫ
Сразу после регистрации на урок вы получаете тех. карту торта «Сливочная черника»
Всем, кто будет со мной онлайн до конца, я подарю «Список магазинов и лайфхаков, которые помогают мне уменьшить себестоимость продукции»
А также запись этого урока
КТО СПИКЕР?
Виктория Белкина —
кондитер с опытом более 8 лет, за это время:
01/ Продала более 4.000 тортов
02/ Основатель онлайн-школы для кондитеров Belkery
03/ Вырастила блог с 64.000+ аудиторией кондитеров
04/ обучила более 5.000 кондитеров
05/ Открыла кондитерский цех, наняла сотрудников, сотрудничаю с кофейнями на поставки
Отзывы
Отзывы