ВИДЕО-КУРС
"ИНСТАГРАМ ДЛЯ КОНДИТЕРА"

Освой инструменты продвижения и ведения Инстаграм, изучи техники продаж тортов через блог и выйди на новый уровень дохода

СТАРТ 4 ПОТОКА КУРСА - 22.02.2021
СТАРТ ПРОДАЖ КУРСА - 15.02.2021

ЧЕМ ПОМОЖЕТ КУРС
Эффективно продавать торты в инстаграме
Грамотно оформлять инстаграм
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Основам фудфотографии
Обрабатывать фудфотографии и составлять единую ленту инстаграма
Писать сохраняемые посты и выкладывать кликабельные сториз
Снимать и монтировать продающие видео
Продавать торты через личный бренд
Настраивать таргетированную рекламу и работать с личным кабинетом
ПРОГРАММА КУРСА
БЛОК 0 - «ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАЖ»
- Почему нужно вести строис и почему вы боитесь их вести?
- Почему покупают торты у открытых и веселых?
- Почему этот курс нужно пройти до конца
- Почему так сложно решиться
- Собственный вкус и визуал, творческий подход, а не слепое копирование, для увеличения продаж нужно время
БЛОК 1 - «ОФОРМЛЯЕМ ИНСТАГРАМ»
- Сделать скрин до
- Аватар
- Название профиля
- Жирная строчка профиля
- Таплинк, ссылка на вотсап, местоположение
- Шапка профиля
- Актуальные сторис
- Цвет профиля
- Частые ошибки в профиле
БЛОК 2 - «УЧИМСЯ СНИМАТЬ ФОТО И ВИДЕО»
- Фото ленты до
- Все о камерах для съемки тортов, о важности качественных фото
- Как классно сфотографироваться на аватар
- Как в домашних условиях сделать максимальный свет (свет и тени) - Фотофоны, фоны, фотозоны
- Ракурсы для съемки тортов
- Фудкомпозиция и декор для фото
- Как правильно выбрать цветовое решение в инстаграме
- Сочетание цвета в ленте
- Варианты планирования ленты с собственными фото
- Какие фото нельзя публиковать в инстаграме кондитера
- Как правильно сфотографировать разрез и составить к нему описание
- Программы для обработки фото. Пошаговый туториал.
- Как правильно и вкусно снимать видео
- Обработка видео. Работа в видео редакторах
- Обложки для аватара
БЛОК 3 - «УЧИМСЯ СНИМАТЬ СТОРИС»
- Почему сторис лучший инструмент для продаж и продвижения
- Личный бренд
- Позиционирование в сторис
- Анализ статистики в сторис
- Страх стирать сторис
- Эмоциональные видео
- Экспертный контент
- Кликабельные сторис
- Личный контент
- Ситуативный контент
- Инструменты для поднятия охватов
- Рубрики в сторис - Ракурсы в сторис
- Фишки сторис
- Личный стиль (шрифты, вставки, memoji)
- Контент план
- Игры и интерактивы
- Программы для сторис и функционал инстаграма
- Продающие сторис
- Сторителлинг
- Оформление актуальных в сторис
- Ошибки в сторис
БЛОК 4 - «УЧИМСЯ ПИСАТЬ ПОСТЫ»
- Почему нужно писать посты
- Экспертные посты
- Посты, которые лайкают
- Необычные видео в стиле Tik-tok
- Комментируемые посты
- Посты, которые сохраняют
- Продающие посты
- Рецепты и эмоциональные видео
- Контент план и регулярность постов
- Актуальные тренды. Насмотренность. Вдохновение
- Визуальная опора у постов
- Правила офомления постов
БЛОК 5 - «ПРОДВИЖЕНИЕ В ИНСТАГРАМ»
- Виды продвижения
- Рекламные подачи для кондитера
- Рекламные макеты
- Продвижение у блогеров
- Бартеры. Розыгрыши
- Марафоны для экспертов
- Реклама в пабликах города
- Бесплатные методы продвижения
- Таргетированная реклама
БЛОК 6 - «ПРОДАЖИ»
-Как делать прогревы в Инстаграм?
-Как донести ценность своего продукта?
-Что такое воронка продаж и как ее использовать?
-Как применять скрипт продаж и закрывать возражения клиентов?
-Что такое LTV?
СПИКЕР КУРСА
"В этом курсе я сэкономлю вам четыре года непонимания, куда же и как же двигаться дальше, сохраню вашу нервную систему и сэкономлю ваши деньги на бессмысленной рекламе, а также отвечу на вопрос - почему у одних кондитеров нет отбоя от заказов, а вторые не могут продать и парочку десертов"
Вика Белкина

ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ
Мария Захарова - маркетолог, таргетолог и продюсер. Эксперт по маркетингу, выводит на рынок проекты крупных компаний и блогеров. Ведение таргета Марией стоит от 50.000₽

Анна Цветкова - продюсер, предприниматель и блогер. Эксперт в продажах, запусках и прогревах в Instagram. Консультация по прогреву у Анны стоит 15.000₽

Для учениц курса спикеры проведут уроки по таргету и прогреву абсолютно бесплатно!

СТОИМОСТЬ
Тариф "Базовый"
6 из 30 мест
15000₽
9900₽
  • Видео-лекции каждую неделю
  • Общий чат с участниками
  • Конспекты лекций и домашние задания
  • Поддержка таргетолога на блоке "Продвижение инстаграма"
  • Подробная обратная связь от куратора и разборы домашних заданий
  • Доступ к видео лекциям полгода
  • Курс «PROТОРТЫ» лучшему студенту тарифа
Тариф "Премиальный"
4 из 10 мест
25000₽
19900₽
  • Видео-лекции каждую неделю
  • Общий чат с участниками
  • Конспекты лекций и домашние задания
  • Поддержка таргетолога на блоке «Продвижение инстаграма»
  • Доступ к видео лекциям полгода
  • Настройка рекламы таргетологом
  • Еженедельные видео-конференции с Викой и участниками
  • Подробная обратная связь от Вики и разборы домашних заданий
  • Дополнительные уроки от спикеров по таргету и прогреву
  • 15.000 руб. лучшему студенту тарифа
    ОТЗЫВЫ
    ВОПРОС-ОТВЕТ
    ВОПРОС:
    Как будет проходить курс?
    ОТВЕТ:
    После оплаты Вы получаете письмо со ссылками на общий телеграмм-чат курса, доступ к видео-урокам на платформу Getcourse и ссылку на чат с вашим куратором.
    ВОПРОС:
    Сколько даётся на просмотр каждого блока и выполнение домашней работы?
    ОТВЕТ:
    Блоки будут выходить согласно расписанию курса, который будет доступен на Getcourse. В среднем на просмотр и выполнение каждого блока отводится около недели.
    ВОПРОС:
    Сколько длится курс?
    ОТВЕТ:
    Курс длится 6 недель
    ВОПРОС:
    Чему я научусь после курса?
    ОТВЕТ:
    После курса вы достигнете понимания в кондитерке, как в бизнесе. Выберете для себя позиционирование в Инстаграм, обучитесь инструментам продвижение вашей страницы. Научитесь делать продающие торты, снимать интересные, захватывающие stories, а также самостоятельно продвигать свою страницу в инстаграме.
    ВОПРОС:
    Есть ли рассрочка на курсе?
    ОТВЕТ:
    Да, мы предоставляем рассрочку от "Tinkoff bank" до 6 месяцев. И внутреннюю рассрочку для иностранных граждан, которую нужно выплатить в течение курса.
    Напишите мне, если будут вопросы