Выйди на доход от 70 000₽ в месяц после курса и построй свой бизнес в кондитерском деле
@vi_belkina
Онлайн-школа
на тортах
Оставьте предоплату в 2000 рублей и забронируйте себе место на курсе по лучшей цене.
Продолжительность
2,5 месяца
старт
25 сентября
Для кого курс?
Вы уже кондитер, но торты не выглядят продающими, а декоры устарели
У вас мало заказов, и вы не можете пробить свой потолок в доходе в кондитерке. Вы устали и выгорели.
Вы не умеете делать сложные торты и боитесь их брать, из-за этого теряете деньги
У вас есть грамотная стратегия для вашего пути в кондитерке. Вы получили первые заказы, создали свою линейку и оттачили навыки.
Вы сформировали продающую линейку десертов: с "дорогими" декорами и вкусными начинками, но дешевыми по себестоимости
Вы выстроите систему продаж и начнете относиться к своему делу как к бизнесу. Увеличите свой доход в 2 раза под чутким руководством Вики и кураторов.
Вы делаете многоярусные трендовые торты, торты с конструкциями и сложным декором. Вы уверены в себе и в своих навыках.
Вы хотите сменить профессию, стать кондитером, но не знаете "что и как", страшно начать
ПРОГРАММА КУРСА
Предобучение
Результат:
Инвентарь Полезные ссылки База знаний Правила курса
Подготовитесь к основному курсу, сможете купить необходимые инструменты и изучите основы, без которых невозможно дальнейшее обучение.
Расписание Точка А и желаемая точка Б О профессии «кондитер»
0 модуль
Предобучение
Результат:
Инвентарь Полезные ссылки База знаний Правила курса
Подготовитесь к основному курсу, сможете купить необходимые инструменты и изучите основы, без которых невозможно дальнейшее обучение.
Расписание Точка А и желаемая точка Б О профессии «кондитер»
0 модуль
Продукт
Результат:
Продуктовый анализ
Начинки: - Сникерс - Красный бархат - Чёрный лес - Сливочная клубника - Баунти - Тропический Декоры: - Работа с шоколадом - Ягоды - Ганаш - Трафарет - Работа с цветами - Безе - Изомальт
Научитесь делать 6 бесподобных тортов с бисквитной начинкой и 7 продающих дизайнов. Составите свою продуктовую линейку.
1 модуль
Построение бизнеса:
Результат:
Анализ ЦА Анализ конкурентов Упаковка аккаунта Инстаграм Упаковка аккаунта Вконтакте Визуал (фото и видео) Продающие сторис Поиск клиентов Продажи в переписке
Узнаете основы продаж для кондитера, как правильно общаться с клиентами и выстроить бизнес-систему даже на домашней кухне. Упакуете аккаунт в соц.сетях и научитесь делать продающий контент.
2 модуль
Бенто торты
Результат:
Рецепты бенто тортов Рецепт крема для заморозки Актуальные декоры бенто-тортов Как правильно делать надписи Инструменты Упаковка Оптимизация
Научитесь делать самые популярные бенто-торты.
3 модуль
свадебные торты
Результат:
Теория по сборке торта. Крепление торта. Выравнивание и стабилизация ярусного торта. Упаковка и подложки для ярусных тортов. Работа с фальш-ярусами и меж-ярусами Теория про доставку и работой со свадебными заказами.
Научитесь создавать устойчивые ярусные торты, поймете, как правильно упаковывать и доставлять сложные торты
Продвинутый
Экспертный
4 модуль
Увеличение продаж
Результат:
Рилс Таргет ВКонтакте Бартеры Avito, Flowwow Как запускать собственные онлайн-продукты
Поймёте где брать новых клиентов, как продвигаться, а также как расширять свой бизнес.
Продвинутый
Экспертный
5 модуль
Дипломная работа
Подарки лучшим ученикам
Защита своего бизнес-проекта в конце курса и сертификация
Дипломная работа
Подарки лучшим ученикам
Защита своего бизнес-проекта в конце курса и сертификация
Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок (4/6/12 месяцев) и заполняйте анкету до конца.
Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.
Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
Условия оформления рассрочки:
У нас доступна рассрочка для граждан РФ от Тинькофф банка на 3, 6 и 12 месяцев.
Для иностранцев, граждан Украины - возможна наша внутренняя рассрочка на 3 месяца (по этому вопросу напишите, пожалуйста, Виктории)
Остались вопросы? Нужна помощь?
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашим менеджером.
ВИКА БЕЛКИНА
Кейсы учеников:
ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ КЕЙСОВ →
Уже более 4 лет я счастливый кондитер, потому что:
у меня более 1000 довольных клиентов и учеников
блог с потрясающей аудиторией более 58 000 человек
я зарабатываю на любимом деле 500+ тысяч в месяц
Ответы на вопросы
Каждую неделю новый блок
В среднем 30 минут, чтобы не перегружать вас информацией и не тратить ваше время.
Да, конечно, вы сможете посмотреть уроки в удобное для вас время.
Все зависит от конкретного десерта — в среднем 2-3 часа.
Вы узнаете все самые проверенные и лучшие рецепты, также я расскажу вам методы продаж. Поэтому если мы будем действовать в команде и вы будете также прилагать усилия — то все получится