@vi_belkina
Онлайн-школа
приготовление тортов
продажи тортов в социальных сетях
обратная связь от кураторов
БИЗНЕС
Выйди на доход от 70 000₽ в месяц после курса и построй свой бизнес в кондитерском деле
на тортах
Купить курс и начать зарабатывать на тортах на заказ
Продолжительность
2 месяца
старт
25 ИЮНЯ
ПОСЛЕДНИЙ ПОТОК
Для кого курс?
Вы уже кондитер, но торты не выглядят продающими, а декоры устарели
У вас мало заказов, и вы не можете пробить свой потолок в доходе в кондитерке. Вы устали и выгорели
Вы не умеете делать сложные торты и боитесь их брать, из-за этого теряете деньги
У вас есть грамотная стратегия для вашего пути в кондитерке. Вы получили первые заказы, создали свою линейку и оттачили навыки
Вы сформировали продающую линейку десертов: с "дорогими" декорами и вкусными начинками, но дешевыми по себестоимости
Вы выстроите систему продаж и начнете относиться к своему делу как к бизнесу. Увеличите свой доход в 2 раза под чутким руководством Вики и кураторов
Вы делаете многоярусные трендовые торты, торты с конструкциями и сложным декором. Вы уверены в себе и в своих навыках
Вы хотите сменить профессию, стать кондитером, но не знаете "что и как", страшно начать
Ваша точка А:
Ваш результат через 2 месяца:
ПРОГРАММА КУРСА
Предобучение
Результат:
Подготовитесь к основному курсу,
сможете купить необходимые
инструменты и изучите основы,
без которых невозможно
дальнейшее обучение.
- Лень и выгорание
- Как жить в позиции лидера и бороться с неуверенностью в себе
- Ценности и страхи
- Тайм-менеджмент кондитера
- Чувство стиля
- Физика и химия процессов
- Инструменты и ингредиенты
- Схема развития домашнего кондитера
- Прямой эфир по колористике
- Ваша точка А
0 модуль
Бисквитные торты
Результат:
Научитесь делать 6 бесподобных тортов с бисквитной начинкой, которые являются самыми популярными у заказчиков.
1 модуль
Декоры
Результат:
Научитесь делать 6 продающих и трендовых декоров, а также составите свою таблицу себестоимости.
2 модуль
Построение бизнеса в соц.сетях
- Целевая аудитория, анализ рынка и продукт
- Оформление социальных сетей
- Визуал
- Stories
- Продажи в переписке
Результат:
Оформите свой профиль в соцсетях и научитесь общаться с клиентами в переписке.
3 модуль
Бенто торты и cake to go
- Рецепт двух начинок в заморозку – шоколадный с вишней и ванильный с клубникой
- Техника рисунков и надписей (легкая, средняя, сложная), шаблоны для тренировок надписей
- Разбор всех ингредиентов, инструментов и упаковки
- Ссылки на все инструменты и подсчет себестоимости
- Cake to go, рисунки и надписи
Результат:
Научитесь делать популярные бенто-торты и десерты cake to go
4 модуль
Десерты
Результат:
Дополните свой ассортимент простыми и популярными десертами.
5 модуль
Продажи в социальных сетях и масштабирование
- Продающие сторис и триггеры продаж
- Reels
- Бартеры
- Ведение доходов/расходов
- Планирование продаж
- Ведение учета заказов
- Урок от эксперта по Вконтакте
- Урок от бухгалтера
- ПРЯМОЙ ЭФИР ОТ ВИКИ ПО ОТКРЫТИЮ ЦЕХА
- ПРЯМОЙ ЭФИР ОТ ВИКИ ПО ПОСТАВКАМ В КОФЕЙНИ И РЕСТОРАНЫ
- ПРЯМОЙ ЭФИР ОТ ВИКИ ПО FLOWWOW
Результат:
Поймёте, где брать новых клиентов, как продвигаться, а также как расширять свой бизнес.
6 модуль
Ярусные торты
Результат:
Научитесь создавать устойчивые ярусные торты, поймете, как правильно упаковывать и доставлять сложные торты.
7 модуль
Результаты учеников
ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
20 мест
6 обучающих модулей:
Предобучение
Модуль 0
Бисквитные торты
Модуль 1
Декоры
Модуль 2
Построение бизнеса в социальных сетях
Модуль 3
Базовый
Продажи в социальных сетях и масштабирование
Модуль 6
Доступ к урокам 6 месяцев после завершения
Десерты
Модуль 5
Без обратной связи

Общий чат

Дипломная работа

3 мастермайнда

Эфир по открытию цеха от Вики

Эфир по поставкам тортов в кафе и рестораны от Вики

Эфир по Flowwow
Бенто торты и cake to go
Модуль 4
Ярусный торт
Модуль 7
50 мест
8 обучающих модулей:
Предобучение
Модуль 0
Бисквитные торты
Модуль 1
Декоры
Модуль 2
Построение бизнеса в социальных сетях
Модуль 3
Продажи в социальных сетях и масштабирование
Модуль 6
Ярусный торт
Модуль 7
Проверка домашних заданий

Поддержка и ответы на вопросы от куратора в чате

Дипломная работа

3 мастермайнда

Эфир по открытию цеха от Вики

Эфир по поставкам тортов в кафе и рестораны от Вики

Эфир по Flowwow
Доступ к урокам 1 год после завершения
Продвинутый
39.999₽
44.999₽
39.999₽
35.999₽
Бенто торты и cake to go
Модуль 4
Десерты
Модуль 5
Остаток внести до 25 июня
Остаток внести до 25 июня
Условия оформления рассрочки:
Доступна рассрочка для граждан РФ от Сбер Банка и Т-Банка, сервисов Всегда.Да и Яндекс.Сплит на 3, 6 и 12 месяцев. Также есть возможность оплаты обучения долями. Для граждан Беларуси и Казахстана доступна банковская рассрочка.

Для иностранцев, граждан СНГ - также возможна наша внутренняя рассрочка на 3 месяца (по этому вопросу свяжитесь с нашим менеджером)
Как оформить рассрочку?
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашим менеджером.
Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполняйте анкету до конца.

Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
Остались вопросы?
Нужна помощь?
01
02
03
ВИКА БЕЛКИНА
Кейсы и отзывы учеников:
ЛИСТАЙ →
Уже более 9 лет я счастливый кондитер, потому что:
открыла кондитерский цех и занимается поставками своих десертов в рестораны и кафе
5.000 довольных клиентов
6.500 учеников обучились в онлайн-школе Belkery
блогер с аудиторией 65.000
Ответы на вопросы