Создай продающий контент
в соц.сетях и увеличь свой заработок
в разы всего за 7 недель
старт 12 сентября
видео-курс
Продажи для кондитера
Кому подойдет этот курс?
Оставьте предоплату в 2000 рублей и забронируйте себе место на курсе по лучшей цене.
Имеешь базовые навыки в кондитерском деле и несколько постоянных клиентов.

Твой результат через 7 недель:
Появление новых клиентов, увеличение заработка и упакованный продающий Инстаграм.
Уже есть наработанная база клиентов, но постоянное выгорание и усталость.

Твой результат через 7 недель:
Повышение среднего чека, создание узнаваемого личного бренда и приток новых, платежеспособных клиентов.
Кондитер со стажем, большая база
клиентов, отсутствие времени на ведение профиля по личным причинам (семья/дети).


Твой результат через 7 недель:
Создание плана и внедрение «вечного прогрева» в свои сторис, что помогает повысить ваш личный бренд и всегда быть "на слуху" без затрат времени и сил
Мечтаешь уйти с основной работы и
полностью погрузиться в кондитерское дело.


Твой результат через 7 недель:
Упакованный профиль и понимание того, откуда брать клиентов, как зарабатывать через Инстаграм
Уже готова вести и продвигать свой профиль в Инстаграм, но близкие и друзья говорят, что это несерьёзно и пустая трата времени

Ваш результат через 7 недель:
Ты увеличишь число клиентов и свой заработок, а на протяжении курса тебя будут поддерживать Вика, кураторы и другие участники
Программа курса
Результат:
Сформируете правильные установки мышления, которые позволят получить максимальный результат
Узнаете, как изменить своё мышление и не бояться продавать дорого
Планирование работы и жизни без выгорания
Содержание:
Блок 4
Полезные привычки и качества для развития
Как избавиться от страхов и ограничений в голове
Секреты быстрого роста и прорыва для кондитера
Мышление
Результат:
Получите заряд мотивации от Вики
Поймёте на что необходимо обратить внимание для достижения лучшего персонального результата
Содержание:
Блок 0
Как настроиться на прохождение курса и получить максимальный результат

Точка А и точка Б

Декомпозиция
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Узнаете своих клиентов: их желания, боли и возражения
Cхема развития домашнего кондитера
Результат:
Создадите свои фишки для увеличения продаж
Станете конкурентоспособным кондитером в своем городе
Составите актуальный ассортимент и прайс
Анализ ваших потенциальных клиентов
Анализ конкурентов
Составление личной стратегии развития продаж
Содержание:
Блок 1
ПОДГОТОВКА К ПРОДАЖАМ
Таплинк, ссылка на вотсап, местоположение
Запоминающееся название профиля
Аватар у кондитера: все секреты
Анализ и разбор текущей ситуации
Какие частые ошибки в профиле допускают кондитеры
Результат:
Как выбрать основной цвет профиля
Содержание актуальных сторис Highlights
Что обязательно указать в шапке профиля
Новая, продающая упаковка профиля
Повышение количества заказов и потенциальных заказчиков в подписках
Профиль продает за вас, даже при отсутствии регулярных сторис
Содержание:
Блок 2
ОФОРМЛЯЕМ ИНСТАГРАМ
Фотофоны, фоны, фотозоны
Результат:
Как в домашних условиях сделать лучший свет (свет и тени)
Создание красочного, «вкусного» и продающего контента из подручных средств и бесплатных программ
Как классно сфотографироваться на аватар
Продающая визуальная упаковка профиля
Все о камерах для съемки тортов, о важности качественных фото
Формирование новой и красивой ленты Инстаграм
Наиболее удачное сочетание цветов в ленте

Варианты планирования ленты с собственными фо

Какие фото нельзя публиковать в профиле кондитера

Как правильно сфотографировать разрез и составить к нему описание

Бесплатные программы для обработки фото. Пошаговые инструкции

Как выбрать обложки для актуальных сторис
Как правильно выбрать цветовое решение в инстаграме
Фудкомпозиция и декор для фото
Ракурсы для съемки тортов
Содержание:
Блок 3
ФОТО
Как сделать экспертные посты интересными и вовлекающими
Продающие посты
Создание контент-плана
Типы постов для кондитеров
Бесплатные программы для обработки видео. Пошаговые инструкции

Рецепты и эмоциональные видео

REELS
Результат:
Как правильно и вкусно снимать видео
Выйдете на новый уровень в съемке контента
Актуальные тренды, насмотренность
Научитесь снимать видео, которые будут приносить вам доход и новых заказчиков
Правила оформления постов
Научитесь писать вовлекающие, продающие посты
Содержание:
Блок 5
УЧИМСЯ СНИМАТЬ ВИДЕО И ПИСАТЬ ПОСТЫ
Как проводить анализ статистики в сторис
Как побороть страх снимать сторис
Позиционирование в сторис
Что такое «личный бренд» и почему он важен
Сторителлинг для кондитера

Рубрики в сторис

Личный стиль (шрифты, вставки, memoji)

Продающие сторис

Программы для сторис и функционал инстаграма

Игры и интерактивы

Фишки сторис

Ракурсы в сторис

Инструменты для поднятия охватов

Ситуативный, личный и экспертный контент в сторис

Что увеличивает просмотр сторис
Результат:
Будете пользоваться сторис как инструментов продаж
Эмоциональные и вовлекающие сторис
Научитесь вовлекать аудиторию и сохранять контакт с заказчиками
Поймете, как снимать продающие сторис без напряга
Контент план для сторис
Популярные ошибки в сторис
Содержание:
Блок 6
УЧИМСЯ СНИМАТЬ СТОРИС
Результат:
Научитесь оформлять страницу ВКонтакте и телеграм канал для более эффективного взаимодействия с заказчиками
Блок 8
ВКОНТАКТЕ И ТЕЛЕГРАМ
Результат:
Поймете продажи от А до Я и будете легко закрывать клиентов

Выстроите конкретную воронку продаж, которая поможет привлекать заказчиков и увеличивать доход

Научитесь внедрять нативные продажи через сторис в свой ежедневный контент
Содержание:
Блок 7
Основы продаж для кондитера

Воронка продаж для кондитера

Триггеры продаж - создание спроса

Закрытие возражений заказчиков

Боли заказчиков

Демонстрация экспертности и донесения ценности

Скрипты продаж десертов и тортов

Уникальное торговое предложение

Увеличение заказчиков среди подписчиков
ПРОДАЖИ
Результат:
Повышение узнаваемости через
продвижение у блогеров
Увеличение числа потенциальных клиентов
Привлечение новых подписчиков
платными и бесплатными способами
Таргетированная реклама
Бесплатные методы продвижения
Реклама в пабликах города
Содержание:
Блок 9
Марафоны для экспертов
Бартеры. Розыгрыши – когда они нужны?
Продвижение у блогеров
Как придумать рекламные макеты
Как сделать рекламные подачи для кондитера и зачем они нужны
Какие существуют виды продвижения
Продвижение
Тарифы
Базовый
Профи
VIP
25 из 30 мест
17 из 60 мест
1 из 5 мест
7 обучающих блоков:
10 обучающих блоков:
10 обучающих блоков:
Доступ к видео лекциям полгода
Подробная обратная связь от куратора и разборы домашних заданий
Общий чат с участниками
Видео-лекции каждую неделю
Конспекты лекций и домашние задания
Курс «PROТОРТЫ» лучшему студенту тарифа
Дополнительные уроки от спикеров
Еженедельные видео-конференции с
Викой и участниками
Доступ к видео лекциям полгода
Подробная обратная связь от куратора и разборы домашних заданий
Общий чат с участниками
Видео-лекции каждую неделю
Конспекты лекций и домашние задания
20.000 руб. лучшему студенту
тарифа
Дополнительные уроки от спикеров
Еженедельные видео-конференции с
Викой и участниками
Доступ к видео лекциям полгода
Подробная обратная связь от Вики и разборы домашних заданий
Общий чат с участниками
Видео-лекции каждую неделю
Конспекты лекций и домашние задания
БЛОК 9. Продвижение
БЛОК 8. ВКонтакте и телеграм
БЛОК 7. Продажи
БЛОК 6. Учимся снимать сторис
БЛОК 4. Мышление
БЛОК 3. Фото
БЛОК 5. Учимся снимать видео и писать посты
БЛОК 1. Подготовка к продажам
БЛОК 0. Предобучение
БЛОК 2. Оформляем Инстаграм
20 900 руб
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ 2000 РУБ
КУПИТЬ
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ 2000 РУБ
КУПИТЬ
27 900 руб
ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ 2000 РУБ
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
КУПИТЬ
45 900 руб
БЛОК 9. Продвижение
БЛОК 8. ВКонтакте и телеграм
БЛОК 7. Продажи
БЛОК 6. Учимся снимать сторис
БЛОК 4. Мышление
БЛОК 3. Фото
БЛОК 5. Учимся снимать видео и писать посты
БЛОК 1. Подготовка к продажам
БЛОК 0. Предобучение
БЛОК 2. Оформляем Инстаграм
БЛОК 2. Оформляем Инстаграм
БЛОК 0. Предобучение
БЛОК 1. Подготовка к продажам
БЛОК 5. Учимся снимать видео и писать посты
БЛОК 3. Фото
БЛОК 4. Мышление
БЛОК 6. Учимся снимать сторис
БЛОК 7. Продажи
БЛОК 8. ВКонтакте и телеграм
БЛОК 9. Продвижение
УСЛОВИЯ РАССРОЧКИ
КАК ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ ОТ БАНКА:
•‎ Вы можете самостоятельно подать заявку, нажав на кнопку «оформить рассрочку».

•‎ Если вы не являетесь гражданином России или же у вас есть другие вопросы по оформлению рассрочки, то напишите менеджеру Алене https://t.me/alena_martone

• После оформления рассрочки мы вышлем вам доступ к обручающей платформе с курсом
РАССРОЧКА ОТ БАНКА:
•‎ Рассрочку можно оформить на 6 и 12 месяцев. При оформлении рассрочки проценты по переплате на себя берет покупатель, поэтому стоимость тарифов увеличивается на 10%.

•‎При рассрочке от Долями с разбивкой платежа переплаты нет. Вы делите платёж на 3 равны части и вносите каждые 2 недели.

•‎ При перерасчете переплата получается около 2800р - деньги, которые можно заработать с одной продажи торта, но на курсе можно заработать гораздо больше.
Спикер курса
Привет!
Я Вика Белкина, и уже более 4 лет я счастливый кондитер, потому что:

- За четырёхлетнюю карьеру кондитера я продала более 4.000 тортов
- Блог с потрясающей аудиторией в 50 000 человек
- Курс «Инстаграм для кондитера» успешно закончили 450+ человек
- Средний чек моих студентов по тортам 3.500₽
- Мои видео-рецепты приобрели более 1200 человек
- Зарабатываю + 1. 000.000₽ в
Инстаграм благодаря личному
бренду и инструментам Инстаграм
кейсы
Отзывы
Вопрос-ответ